Ну вот и до меня очередь дошла. Я есмь Лилия. Я не блондинка, не брюнетка....я бирюзовая с розовым, переходящее в зелень xDD Безнадёжный романтик и сказочник ^^ Ранимый, маленький, глупый ребёнок) Верю в Дедушку Мороза и чудеса)) Родилась 19 августа 1991 года, ровесница путча. Среднее образование получала в пяти школах… Щас учусь в Академии фотографии. Курс Практическая фотожурналистика. Пытаюсь научиться видеть связь между фотографиями и овладеть навыками рассказчика, составлять фотоистории. Пока с этим проблемы… Люблю все необычное, например отметить Международный пиратский день,в буквальном смысле - день, в течение которого нужно разговаривать как пират. Посадить на плечо говорящего попугая, на пояс фляжку с ромом и подражать Джонни Деппу Сейчас я хиппи. Это ненасилие, это свободные люди. Веду вегетарианский образ жизни. Я никого не ем… хз че еще писать....задачка блин... А еще я вхожу во всероссийское общество Валерии Ильинишны Новодворской Девственницы России xDDD. «Смерть комунякам» xDDD Akitori