Заявка от _ENOT_
|
|
XpucTocKyMaToZ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Прежде чем оставлять завку, обязательно нужно знакомиться с нашим Уставом и правилами. Форма: 1. Ник в игре. 2. Ваше настоящее имя. 3. Ваш возраст. 4. лвл персонажа, расса, класс. 5. Если у Вас знакомые или друзья в нашем клане? 6. В каком клане были до этого и почему с него вышли? 7. По каким причинам вы хочете вступить именно к нам? 8. Как вы относитесь к своему начальству работе, универе, школе? 9. Ругаетесь ли вы матом? 10 Представим ситуацию что ваш соклан завязал с вами спор по вопросу который вас задевает и вы видите что он явно не прав. Какие будут ваши действия? 11. Пару слов о себе. 12. ознакомлен с уставом, правила принимаю) P.S. Весь флуд в этой теме будет удаляться, пожелания и предложения оставлять в соотвествующем разделе. Отредактировал, XpucTocKyMaToZ
Погуляю по квартире, Упаду на унитаз. Затем выйду на балкон, Поплевать в рабочий класс. Ай-я-я-я-яй я распиздяй
|
|
| |
_ENOT_ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1._ENOT_ 2.Дима 3.17 4.жрец,16 лвл,сид) 5 конешно)) 6. непомню)) 7.был раньше в этом клане)) 8.странный вопрос!!еормально)) 9. редко)). 10.думаю такого не будет)) 11.веселый,общительный)) 12.да)
|
|
| |
Redgina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Майор
| это твинк? или просто очень редко играеш? Quote (_ENOT_) 7.был раньше в этом клане)) причина ухода из клана и каким персонажем играл? Quote (_ENOT_) 11.веселый,общительный)) Сколько лет?Работаеш или учишся?
Умом холодным сами гасим Любовь горящую свою... И каждый сам себе Герасим, И топит сам свою МУ-Му... Не помню кто сказал=)
|
|
| |
XpucTocKyMaToZ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (_ENOT_) 10.думаю такого не будет)) а вот мне помниться что вроде бы такое было, потому ты с клана и ушел, ну может это не ты, я уточню еще пока по заявке минус
|
|
| |
Ifrit | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Если честно точную причину ухода из клана не помню, а это могло быть из-за отсутствия онлайна либо по личным причинам. Уровень приёма в клан 50+, судя по лвлу твоего перса онлайна по-прежнему нет, если ошибаюсь. Планки 50+ достичь в принципе не трудно или хотя бы покажи насколько ты вырос с момета подачи заявки чтобы мы смогли оценить твой онлайн. Пока что минус, жду твоего ответа
Dr_STAR
|
|
| |
SenyeRita | Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:29 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Он же вроде нового перса создал, а тем первом уже не играет.
|
|
| |
XpucTocKyMaToZ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:46 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Извеняюсь, перепутал тебя с другим чуваком, да действительно не плохо было бы посмотреть как он апнеться
Погуляю по квартире, Упаду на унитаз. Затем выйду на балкон, Поплевать в рабочий класс. Ай-я-я-я-яй я распиздяй
|
|
| |
XpucTocKyMaToZ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 03:56 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Походу афтар забил на нас и на тему предлагаю закрыть расмотрение Тема закрыта
Сообщение отредактировал Feelina - Понедельник, 18.01.2010, 20:45 |
|
| |