И так...
|
|
Feelina | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В этом разделе можно флудить и не только своим творчеством (я думаю что талантливых люей у нас предостаточно ), еще можно кидаться тапками в Админа (только не больно ) по поводу сайта - рассмотрю предложения по добавлению разделов или информации Вообщем, давайте жить дружно
Влюблённая с белыми крыльями... Я всегда за любой кипиш!))) (с) Ворлон
|
|
| |
Crypto | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Можно добавить католог саитов или полезные сайты что т типа того ,и впендюрить туда базу и офф саит PW, эт типа для ленивых как я))) ыыы
|
|
| |
Feelina | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ок лентяй))) сделаем)))
Влюблённая с белыми крыльями... Я всегда за любой кипиш!))) (с) Ворлон
|
|
| |
LeDa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Маршал
| Предлагаю на сайте добавить быстрый чат. Чтобы можно было переписываться с тем, кто на сайте онлайн..
|
|
| |
Crypto | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Народ, у мя вопрос и можно так сказать пердложение! Вопрос: какие у клана планы на развитие? Т.е. повышение уровня приёма из этого шансы тв, фан т тд. Еще в клане 80+ человек из ниж в сети 20-25- оч много твинков, и тех кто ваше не играет. Предложение: покикать тех кто не играет и повысить уровень приема в клан. Блин, хочу фана!!!!!
|
|
| |
KiraHellChild | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| кто б мне сказал почему я собственные фото просмотреть не могу?О_о p/s/ми есть Кришна 
|
|
| |
XpucTocKyMaToZ | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Рекорд посещаемости форума 8 зафиксирован Среда, 23:42, 09.12.2009. Дадим больше?)))
Погуляю по квартире, Упаду на унитаз. Затем выйду на балкон, Поплевать в рабочий класс. Ай-я-я-я-яй я распиздяй
|
|
| |