Игра "Скажи о предыдущем"
|
|
XpucTocKyMaToZ | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Собствено говоря суть ... Говорим о человеке который оставил последний пост ))) Например: Куматоз - засранец и т.д. =)
Погуляю по квартире, Упаду на унитаз. Затем выйду на балкон, Поплевать в рабочий класс. Ай-я-я-я-яй я распиздяй
|
|
| |
XpucTocKyMaToZ | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:20 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну пожалуй я начну )
Погуляю по квартире, Упаду на унитаз. Затем выйду на балкон, Поплевать в рабочий класс. Ай-я-я-я-яй я распиздяй
|
|
| |
LeDa | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Маршал
| Хм.. про засранца ты сказал... Чтобы еще добавить?... Шучу)) Умничка что занялся сайтом. Респект тебе и уважуха, как говорится! А еще целый фургон пряников те за труды твои и тележка с конфетами (про спиртное спецом промолчу - бум тя кодировать) Так.. какой же Куматоз... то, что флудер знатный - это точно)) а еще приколист и весельчак, а еще врединой бывааает (не хватает смайлика, который убегает )
|
|
| |
Feelina | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Таааак, Ксююю)))) попалась.. НАЧНЕМ: 1.Безмерно обаятельная!!! 2. Катострофически добрая!!! 3. Хронически отзывчивая!!! 4. Феноменально умная!!! 5. Очаровательно привлекательная!!! А еще она очень любит природу))) потому что называет всех нас котёночками, зайчиками, рыбоньками и прочей всякой живностью)))) 
Влюблённая с белыми крыльями... Я всегда за любой кипиш!))) (с) Ворлон
|
|
| |
|
SenyeRita | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Иришка маленькая, красивая и добрая друлька, с которой очень интересно пообщаться. Отзывчивая, всегда готовая помочь!
|
|
| |
XpucTocKyMaToZ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| хехех, Ритуль, что бы о тебе такого плохого написать?))) не подскажешь?)) Симпатичная, привлекательная, непоколебимая, роковая девушка с которой приятно находиться =))
|
|
| |
|
Feelina | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Агааааа)))) Иришка! Супер мега человечише!!! обаятельная, добрая, приветливая СКРОМНЯШКА!!! и просто хороший человечек, который никогда не откажет в помощи!!! Р.S. Тащусь от твоей авы
Сообщение отредактировал Feelina - Пятница, 08.01.2010, 19:15 |
|
| |
LeDa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Маршал
| ТАААК! Настёнка!!!! О тебе, моя хорошая: ДОБРАЯ НЕЖНАЯ МИЛАЯ ДРУЖЕЛЮБНАЯ ЛЮБЯЩАЯ ОБЩИТЕЛЬНАЯ ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ И ВАЩЕ - СУПЕР ПРИСТОЧКА!!!! И МЕГА ОБОРМОТИК!!!!!! Умничка! оставайся такой же))))
|
|
| |
Ло=) | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ксюша) знаю ее ни так давно но только с ОЕНЬ ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ умница,всегда придет на помощь, и вообще она АНГЕЛ ВОПЛОТИ я бы хотела чтоб у меня была такая сестренка ну а остальное...уже сказали за меня
|
|
| |
Redgina | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Хммм...Ло... заносчивая,болтушка,слишком увлечена мальчиками и своей внешностью,любит хороший парфюм и дорогущюю косметику
Умом холодным сами гасим Любовь горящую свою... И каждый сам себе Герасим, И топит сам свою МУ-Му... Не помню кто сказал=)
|
|
| |
Ifrit | Дата: Среда, 13.01.2010, 03:29 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Тааакс, Иришка Чтобы такого плохого сказать, чтобы потом меня не забили твои ручные телохранители?) Иришка СТРАШНО привлекательная, УЖАСНО добрая, и НЕВЫНОСИМО отзывчивая. P.S.: Quote (XpucTocKyMaToZ) Куматоз - засранец +1 Dr_STAR - ещё больший засранец
Dr_STAR
|
|
| |
Feelina | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:40 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Попааалсииии!!!!111расрас Знач так! Он многоликий флудер млин! Строит из себя ужасную вредную злюку и пернатого засранца с помидоркой! Хотя все мы прекрасно знаем что он отзывчивый друг, который как чип и дейл всегда прийдет на помощь терпливый и добрый (еще по своему нубству помню ) и вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!)))
|
|
| |
Ifrit | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:57 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| спасибо, конечно, но это ты попалась. Ща я всё про тебя понапишу . 222двадвадва Флудер побольше меня, всё время спорит, хочет стать райской хотя ад всё равно круче ,. из личных качаеств могу выделить отзывчивость, доброту, наглость, а куда без неё ... На первое время хватит всё равно ещё попадёшься
Dr_STAR
|
|
| |