"Спой песню"
|
|
XpucTocKyMaToZ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вылажуем тут слова из песни (ее название и автора дабы не перечить копирайту) которая у вас асоциируеться с человеком выше отпостившим
Погуляю по квартире, Упаду на унитаз. Затем выйду на балкон, Поплевать в рабочий класс. Ай-я-я-я-яй я распиздяй
|
|
| |
XpucTocKyMaToZ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:12 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Пожалуй начнем с меня =)
Погуляю по квартире, Упаду на унитаз. Затем выйду на балкон, Поплевать в рабочий класс. Ай-я-я-я-яй я распиздяй
|
|
| |
Feelina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Чееерныый воооронн!!! что ж ты вьееешсяяя? Над моееею гоолоовоой.... Ну ава почти черная... Навевает...
Влюблённая с белыми крыльями... Я всегда за любой кипиш!))) (с) Ворлон
|
|
| |
SenyeRita | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Спи моя радость, усни, ночью погаснут огни....))))
|
|
| |
Akitori | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Рита, Рита, Маргарита, Маргарита, Почему, ну, почему я не ковбой? Это самая последняя попытка траля ля ля ля.... нанана....с тобой)))
Akitori
|
|
| |
XpucTocKyMaToZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Давайте все сойдем с ума Сегодня - ты, а завтра - я. Давайте все сойдем с ума, Вот это будет ерунда! Мы будем дико хохотать, Мы будем крыльями махать, И покорится вся земля Таким как ты, Таким как я. Мы сядем в белый пароход Сегодня - ты, а завтра - я. Мы сядем в белый пароход И поплывем наоборот. И в неизведанной земле Увидим Ницше на коне, И он обнимет нас, любя, Простой как ты, Простой как я. Сегодня - ты, Сегодня - ты, А завтра я
|
|
| |
Akitori | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Его не надо просить не о чем, друг все поймет без слов. Друг - это третье мое плечо, третье мое крыло. =)
Akitori
|
|
| |
БELЯШ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| твоя вишневая девятка совсем меня свела сума))))) Добавлено (26.01.2010, 23:58) --------------------------------------------- эх 2 кусочека колбаски у тебя лежали на столе))эх ты рассказывал мне сказки а я не верила тебе))))))) поперло ))))))
|
|
| |
Feelina | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Хммм... Ольга.... Мне сразу вспоминаеться как мы с ней в Гуй собирались, точнее как она танков зазывала, а еще точнее как она мурзиков у конкурентов отбивала Поэтому такая песенка ассоциируеться: " Я ждала тебя, так ждала! Ты был мечтою моееей хруустааальноююю!!! Угнала тебя, угнаалаа!! Ну и что жеее тут крииимиинаальноого??? п.с. кто не понял: И. Аллегрова "Угонщица" 
|
|
| |
БELЯШ | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:09 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ахахахахах ппц
|
|
| |
=КисА= | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ой мороз морооооооооОз...не мороооооозь меняааааааа.....
|
|
| |
SenyeRita | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:56 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ах, эта девушка. Меня с ума свела, Разбила сердце мне, Покой взяла!
|
|
| |
FairYTalE | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:14 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Отвези ты меня на море В январе - он случится завтра Чтобы море было не чёрным, Без панам и обугленных спин туристов Отвези, ты же знаешь тропы Где особенный шторм, а волны Цвета глаз моих тёмно-зелёных А в мороз абсолютно светлых Я пишу в новом блокноте На субботах своим жутким почерком А декабрь не сдает позиций: Високосит как ему хочется Отвези ты меня на студёное На янтарное на январское На свиданье с моим одиночеством. Не заметила как одна осталась я... Мы встречаемся - странные люди Не меняемся - удручает Да я знаю: из этой встречи Хорошего не получится Только ссоры - итальянские Только слёзы - будем мучиться И я предлагаю расстаться До нового года расстаться До нового года расстаться - И каждый год будет праздник Я пишу в новом блокноте На субботах своим жутким почерком А декабрь не сдает позиций: Високосит как ему хочется Отвези ты меня на студёное На янтарное на январское На свиданье с моим одиночеством. Не заметила как одна осталась я... Ну где то так 
|
|
| |
Feelina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Плинама...((( Маришка, вставь аватарку, а мы под ассоциации с ней бум тебе песни петь)))
|
|
| |